На Как правильно мстить мужикам Всё Та Же Галина

                http://www.stihi.ru/2009/09/28/2003
                Если мужик вдруг обидел нечаянно,
                Ты не терпи, поступай всегда правильно
                Всё Та же Галина

Если мужик обижает нечаянно,
Ты отомсти непременно отчаянно:
Супом облей, а кастрюлей накрой,
Пусть он помечется рыбьей икрой.

Вынудить гада стирать, убирать?
Это на деле легко лишь сказать.
Он об уборке не вспомнит пока
Грязь на него не падёт с потолка.

Лучше ему интернет отключите.
Как отключить? Провода отрубите.
А не слабо вам, сумейте суметь
Вирус на полный экран поиметь.

Чтобы заместо порнушки-клубнички
Мигом оставить его без налички,
(Лезет в экран, не заплатишь пока,
Девушка с сиськами до потолка).

Ты унижаться не вздумай, подруга,
Будь ты хоть мама, хоть дочь, хоть супруга.
Не до своих унижений, пока
Мы не унизим того мужика.

Пусть-ка он ползает в этом... Во прахе!
Пусть сам себе зашивает рубахи,
Пальцы иголками в кровь исколов,
Вспомнит, как он проливал нашу кровь!

Правое дело за нами, за правдой
Можно идти, да хотя бы с кувалдой.
Бейте кувалдой злодея в лицо,
Только не ниже, ведь ниже яйцо,

Да и всё то, что для женщины ценно,
Общая собственность, всенепременно,
Ибо ведь сказано: "это моё,
Это, - моё же", не трогай её!

Только вот как же насчёт наказания?
Больно уж нежное это создание.
Стукнули скалкой, - орёт: "Ой-ой-ой"!
А сковородкой, - считай, не живой.

Это при том, что обидел нечаянно,
А коль намеренно? Коль не случаЯнно?
Как же такие вопросы решишь?
Эх, - в ресторан, да спою про камыш!


Рецензии
...А я, не видел еще, пока,
"Девушка с сиськами до потолка"
- Готов заплатить наличку
За такую клубничку...

Александр Купидон   13.09.2010 09:04     Заявить о нарушении