я по сути

Я по сути ещё ребёнок
И взрослеть увы не хочу

Иногда я так заиграюсь
Что забудусь и обожгусь

Но не бегут уже ноги к маме
И не плачу я носом шмыгая

Я молча включаю взрослую
И тихонько давлюсь обидою


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.