Ты меня разменял

Ты меня разменял
На беспечные игры,
Наше счастье семьи
На тусовочный стеб.

Ты себя оправдал,
Не искал ты ошибок
Ты еще слишком мал
Забывал, что есть Я.

Мне не нужно признаний,
Твоих слов и ухмылок,
Слишком поздно менять,
Что то строить, понять.

Ты меня не искал,
Развлекаясь не видя,
Что меня потерял,
Я сломалась совсем.

Ты меня не поймал,
Разлюбивши не понял,
Что Ты здесь ни к чему,
Разлюбила уж Я.


Рецензии
Брак,быт,и предсказуемый финал.Горько

Анора Джумабаева   13.09.2010 08:59     Заявить о нарушении