Киска утром

Мяу-мяу сказала киска.
Что-то пусто в моей миске.
Нету крынки молока
не видать ее пока.
Но не будем долго плакать.
Ищем маму, ищем папу.
К ним залезем на кровать.
Незачем так долго спать.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.