Мне остается - ждать...

Мне остается - ждать тебя
Считать шаги, ходить по комнате
Гадать, когда ты от судьбы
Решишь сбежать или опомниться.

Украдкой замирать в тиши
И мучаясь в догадках, в домыслах,
Давить в себе свой крик души
И в мыслях звать тебя о помощи.

Вот только б не сойти с ума,
Суметь дождаться, не сорваться бы
И мимоходом от тоски
Писать стихи тебе украдкою.

Как будто от себя тая
Все эти горькие страдания,
Глотая слезы жду тебя,
Я погибаю от отчаянья.

Я задыхаюсь от неведения,
Что ты решил, твое признание.
А как бы ты бы поступил
В таком нелепом состоянии?


Рецензии
Замечательные стихи,Галина,рифма безупречная,и в строках очень много искреннего чувства.Добро пожаловать на стихиру!С теплом

Анора Джумабаева   13.09.2010 08:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Галина Светличная   13.09.2010 08:24   Заявить о нарушении