Отчего же ты особая такая...
Отчего же ты особая такая,
Как не разбирайся не пойму.
Вдруг, ты стала, как совсем родная -
Сердца по закону моему.
У тебя давно семья и дети,
Ну а я по жизни одинок.
Для тебя – меня как будто нету,
Вот такой я «брошенный щенок».
Я не знал, что ты меня забыла,
Взглядом мимолетно одарив.
Мигом пролетело «все, что было …» -
Глупые признания в любви …
Без тебя мне в жизни счастья нету,
Верность чувств ненужную храня,
Я тоскую, как дано поэту,
Радость жизни чем-то заменять.
Отчего же ты особая такая –
Я другой, похожей - не хочу!
Где-то там в далекой дымке тая …
Ну а я на этом берегу.
17.07.2009 г. 22-44
ОБ ЭТИХ СТИХАХ: "Женщина в красном" http://www.proza.ru/2015/12/13/174
Свидетельство о публикации №110091301496
Владимир Первый 15.09.2010 23:39 Заявить о нарушении