***
Доводишь до крайности.
Ты все рубишь с плеча,
Не кусай потом пальчики.
Ты забыл, что я сильная,
Перепутал все полюсы,
Ты забыл, что я храбрая
И не мучай вопросами.
Мне хватает терпения,
Хватит сил, чтоб распутывать.
Ты довел до кипения
Научился запутывать.
Ты разбил, все, что ценное,
Все, что хрупкое и сокровенное.
Мое сердце все выдержит, вытерпит
Ты забыл - оно драгоценное!
Свидетельство о публикации №110091301449