Нежнее нежности твои слова немые...

Нежнее нежности твои слова немые,
Окутали меня, как бархат стелет ночь.
И сердце вырвано...Я влюблена отныне!
И не могу я пламень чувства превозмочь.

Мерцаньем звёзд твой взгляд испепеляет,
Костром судьбы горит безумство фраз...
В душе моей тихонько холод тает,
Я выставляю свою сущность напоказ.

В твоих ладонях моё сердце бьётся,
В твоих руках теперь судьба моя.
Надёжным светом голос отзовётся,
И слышу я: "Хочу любить тебя, тебя!"


Рецензии