О ней

Расскажу о ней тихо, вполголоса.
И воскреснут сюжетные линии,
Как я гладил послушные волосы,
Принося в жертву белые лилии.

Побегут кадры фильма забытые,
Где она в главной роли нарядная.
Ее губы ласкал ненасытные.
Целовал ее дерзкую, жадную.

И мелькали в глазах чуть заметные
наслаждения символы разные.
О любви ей шептал межпланетными
языками признания страстные.

Вспоминая безумные возгласы,
И дыхания ритмы неровные;
Я скажу ей «Спасибо» вполголоса,
И стихи подарю ей любовные.


12.09.2010


Рецензии