Волчок
Так надо мной весной нависнет мир,
Привидевшись пугающе-огромным,
Что покажусь себе я меж людьми
Дичком случайным, сирым и бездомным.
И мне себя и мир так станет жаль,
Как будто кем-то взяты мы на мушку.
До боли вдруг захочется прижать
К себе давно забытые игрушки.
И где-то вне, на гибельном краю,
Уснуть, уткнувшись в раненое детство.
Где о волчонке сереньком поют,
А он себе всё не находит места.
Одной мы крови, два немых дичка.
Волк не укусит, Бог меня не выдаст.
Весна мне просто нынче велика,
Как в детстве платья, взятые на вырост.
Свидетельство о публикации №110091301235
Клавдия Смирягина Дмитриева 21.04.2011 14:21 Заявить о нарушении