Вдвоем
И мы начать решили все сначала,
И я смотрю,смотрю все на тебя,
И ничего вокруг не замечаю...
А под окном резвятся воробьи,
Купаются в пыли на тротуаре...
Как наскучалась я за эти дни!
Как мне тебя все время не хватало!
Давай немного помолчим сейчас,
Послушаем, как ветер в листьях бродит...
Вон слышишь,соловьи свистят-для нас!
Они поют,что лето-на исходе,
Что скоро будут снова-поезда,
Дороги вечные,и снова-расставанье...
И никогда у нас крылатая звезда
Не спросит весело заветное желанье...
Свидетельство о публикации №110091301223
Елена Полузимок 13.09.2010 12:29 Заявить о нарушении
Евгения Никитина 13.09.2010 15:33 Заявить о нарушении