Фиолет

Неон отражается рекою - городская змея
Расползается из гелевой ручки
                ручки
                ручки.
Не он, а другой, к десяти вечеру - я.
Вдыхаю твой хлор летучий
                жгучий
                лучший.

Ты мой ласковый яд - в снежинках таблетка.
Упаковка "Любви" срок годности стёрт
                стёрт
                стёрт.
ДНК моих клеток (опасно) огорожено клеткой.
Я застрял в диезах, а потом превратился в лёд
                лёд
                лёд.
Ментольный туман затянул это утро.
Зажигалкой по солнцу - разгорелся день
                день
                день.
Твой цвет это нефть, фиолет, перламутр.
Ночь прошла. И вот, я  мишень
                лень
                тень.


Рецензии
это один из самых лучших

Юля Фандеева Хинцинская   27.07.2013 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.