Тринадцать дней сентябрь отсчитал

Виктории.

Тринадцать дней сентябрь отсчитал.
В копилку листья осень обронила,
Послала дождь исполнить ритуал--
Его мистерия лилась и полонила.

Тринадцать дней с начала сентября
Живу согласно грусти ритуалу:
Тебя до невозможного любя,
Теряясь под осеннею вуалью.
13.09.08г.


Рецензии