Лунная Дорожка, что к Тебе ведёт...
Лунная Дорожка, что к Тебе ведёт,
Жёлто – серебристым красит небосвод,
Светит полосою, - так к себе маня,-
Там наверно Сказка – спрятана, Твоя…
Нежно Я – рукою прикоснусь, любя…
Нить передо мною, - Солнечного Дня!
Как струна натянута, - чувствую Тебя…
В ней, - сердец биение… Грудь болит Моя!..
Кружева, плетения, - слов и букв – Любви,
А ведь в этом пении – крик Моей Души!
Отпустил – Голубку, - ежели, - Моя, -
То вернётся вскоре, - жду Её – любя!..
А Голубка кружит, - тихо в вышине, -
Кружева, - из Слов – Надежд, - вышивает мне…
Я укрою шалью, что сплела Луна, -
Жёлто – серебристых, нитей – от огня!
Золотого Солнышка, - Луч – добавлю в нить!..
Я с Любовью ЭТОЙ – продолжаю ЖИТЬ!
...................................
... со своей Любовью, – продолжаю ЖИТЬ!
============================================
Т.В.-2010
Свидетельство о публикации №110091301131
Как хорошо...Жить с Любовью в сердце...
Наталья Буданова 15.09.2010 22:08 Заявить о нарушении
...а ХОРОШО Жить, -ещё лучше!
===============================
С уважением, -ТИХОМИР.
Tihomir Balkonskiy 16.09.2010 00:42 Заявить о нарушении