ЗооНекроКаннибализм
666 Антихристябрь 1996г. () LT: 666 h 666 m Шеол
(Стереотестические прогоны)
“Предупреждение – текст содержит ненорМАТивную лексику
и массу экспрессивных выражений ……….”
ЗооНекроКаннибализм
К примеру, зашли вы в Супермаркет, а там;
Консервы, сосиски, колбасы, паштеты
Различные сорта мяса и рыбы –
А у тебя глаза разбегаются….. – ****ь….
Интересно, какую мертвечину купишь ты
Для своего Господина Желудка…
Вот свежий куриный труп, его цена: 10 000 руб. за 1 кг…….
А вот говяжий 11 000 руб. за 1 кг.…..
А вот свининой труп 15 000 руб. за 1 кг……
И далее: - рыбий, осьминожий, крабовый труп… - ****ь
Выбирай и покупай любой, даже с доставкой на дом.
Наверное, вкусны животные трупы – ****ь!..
Если их так страстно покупают ЗооНекроКаннибалисты всего мира.
Кто ни разу ни вкусил мертвечины, тот не человек...
Посему удел человека вкушать трупы и бесконечно хрюкать
Типа всё он понимает и осознаёт… - твою мать!
Осознаёт желудок, когда голова открывает рот свой
И кусок мертвечины проваливается в Сатанинскую рупу. (т.е. тело)
Осознаёт задница, когда про блеётся в туалете
– Всё это вместе осознаёт!.....
Осознаёшь ли ты отсутствие мудрости, и присутствие глупости своей
Или наоборот: Присутствие во всём этом некой абстрактной мудрости
И отсутствие во всём этом, какой либо глупости……
Поощряешь ли ты всё это или же объявляешь вотум недоверия
Всему этому безумному разнообразию форм и красок
Из которых состоит этот мир, полный зависти, страхов и грехов…….
А впрочем, какая разница, что выбрал ты, ведь, что-то ты выбрал……
А теперь постарайся осознать, уже кем-то когда-то, осознанное.
Мало кто из простых смертных видит дальше своего носа
И ещё меньше из этого малого количества смертных зрит истину, осознаёт её.
И вообще никто из всего этого подавляющего меньшинства умников
Не понимает сути в не сути, как таковой…
Никто не может даже осознать; кто он, зачем и как,
Где он, куда вообще попал….- ****ь
В какую Психушку Бытийности его угораздило…
О! – Бля!... непостижимые круги… В коих душа нарезает свою эволюцию
Из необходимости, неодолимости, не отвратности…
И в них, от притеснений внешнего мира, почти обезумевшая
Она бежит в свой внутренний мир
Как бы ища в нём ответы на все свои вопросы……
Но не находя ответы, возвращается вновь к своему разбитому корыту
К тому самому с чего и начинала
Но с грузом переживаний, знаний и мудрости. ….
Это уже не то разбитое корыто и не то прежнее место.
Поистине Мудрость относительна от того и проходит свои, так сказать
Круги и циклы в этой Бешеной Кататонии Великой Непознаваемости…......
- Что…, мозги набекрень повисли?!.....
1996
*********
Свидетельство о публикации №110091300113