Скучаю... безумно скучаю
а думать себе запрещаю.
Во снах не живу , не мечтаю,
снотворным свой сон замещаю.
Не лгу себе , не обвиняю ...
и участь любви принимаю,
желания души подавляю
и в вечности привкус теряю.
Пусть все остается, как прежде
за гранью сознания мечты.
Сотрутся с годами надежды,
а вечность оставит следы.
След в сердце , в истории, в жизни.
След в памяти , словно печать.
Проклятие - бродячие мысли,
скучаю ... учусь забывать.
Свидетельство о публикации №110091301103