Полом

Я тебе – не Аполлон…
Я же рядом, а где он?..
Помечтать и я могу…
Попросить твою руку…
Мужем стать, или какой…
Иль забить на всё… рукой…
Крышу сдвинуть на соседку…
Хотя… видимся мы редко…
Можно быстро обновить…
И тебя к утру забыть...
Тут - реал – гони свой сон…
Я тебе - не Аполлон.

2010.09.13


Рецензии