Мне, почему то страшно смотреть на город из окна..

Мне, почему то страшно смотреть на город из окна,
Или этаж высокий,  и вероятность выжить так мала.
Смотреть на дождь, что умывает грязь с невинных лиц,
Мне б выйти к ним, ведь я  такой же среди них.
Но почему то страшно, не хочется измены время.
Мне хочется укутаться, зарыться в пледы,
И спрятаться от столь  настырных лиц.
Вокруг же, как один все, почему то режут вены.
Пусть середина лета,  а я хочу  утопнуть в больших сугробах снега.
Морозом легкие взорвать и снова к жизни  проявить любовь,
Но снега нет… А я смотрю в окно, на дождь, боясь открыться людям вновь.
И все равно желание шагнуть за грань так велико, что сил бороться нету,
Но я живу, живу смертям на зло, я сам решу, когда порву свои запреты.
Пусть нету сил, и пусть вокруг все блекло, но я стою, смотря через стекло,
На жизнь что бьет безжалостно свирепо, что бы желанье сдохнуть было велико.
Наверное, привычка умирать, уже со временем становиться душою,
Но почему же все внутри заполнено сосущей пустотою?
Не мне решать, не нам решать,  давно пора смириться.
Но сил на это даже нет, и остается лишь шагнуть за край,
Закрыть глаза,
Разбиться.


Рецензии
Умирать легко, жить трудно, но надо! Живи радостно, пусть праздник будет каждый день, ведь Вы Анти...

Николай Гренков   25.03.2011 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.