Накати

Ну, как мне осень не любить?..
Её златые волоса…
Её желание – пожить…
Как в поле капелька-роса…
Когда все любят жарко-лето…
Красну весну, но… не суди…
Мне осень, как твоя конфета…
Её прижму к своей груди…
Спою на ушко песен кучу…
Ногой, раскачивая, в такт…
На голове пристрою тучу…
Чтоб было лучше, а не как…
В карман засуну ржавый дождик…
Попробуй только  - протеки…
Грибам затачиваю ножик…
Грибы - не любят дураки…
А, в целом, ясная картина…
Не будем, явно, за зиму…
Приходит осень, в жизни, блина…
И, полюби её, одну.

2010.09.13


Рецензии