Небо плачет за нас
И уже не мечтая, упал как лебедь с небес,
Сердце опять разбито, я всё испортил сам,
Но я люблю, пойми же, плохо мне без тебя.
Я уйду возвращаться не стану,
Я забуду тебя и скажу, прощай,
Прощай, уйдя, для тебя я останусь,
На асфальте слезами дождя.
В круговороте звёзд, мы с тобой прощались,
Может не в серьёз, всё принимаю я,
Но букет из роз, на память тебе оставлю,
И холодный дождь землю обольёт.
Небо плачет за нас.
Ведь всего одна жизнь, две судьбы и два разных пути,
Разошлась дорога, назад нет пути, развернуться, уйти,
И оставить лишь память храня, всё забыть, разбросать,
Но уйти, может быть навсегда, может просто на время.
Печалью запить счастья сладкое эхо, но небо.
Небо плачет за нас.
Ты захочешь, не сможешь подняться назад,
Разрывая в ладонях своих это время,
Пережить, утопить в сердце вечность, запомнить,
Не страшно, понять, синевы пустота не обманет,
Оставив сомнения, сорваться, безмолвно,
Разбившись, лишь небо, будет плакать за нас.
Свидетельство о публикации №110091301033