В союз поэтов

Мало ли, что многое пропето,
Если мне поётся каждый день!
Вот возьму, вступлю в Союз Поэтов,
В круг инакомыслящих людей.

Говорят, Союза нет такого,
В интернете данных не найти,
Только тем, кого чарует слово,
В этот круг откроются пути.

В этот круг вошёл бы я поэтом,
Как собрат, хотя бы и меньшой.
Если примут - пусть не документом,
а надёжней - сердцем и душой.

А не примут - мне и горя мало!
Как мои творенья ни брани,
Важно, чтобы та их принимала,
Для которой пишутся они!


Рецензии
Вполне с Вами согласна,главное,чтобы понимали (принимали)
те,кто находятся рядом!
спасибо,с уважением

Галина Грицаченко   13.09.2010 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.