Робинзоны. Вариации на тему
и любоваться зеленым закатом.
Капли росы буду с губ твоих слизывать
и согревать твои плечи покатые.
Чтоб не свихнуться от скуки и ужаса,
будем с тобою мириться и ссориться.
Сделаем вид, будто грязною лужицей
вскорости весь океан успокоится.
Сколько с тобою придется нам вытерпеть,
прежде чем дымка иллюзий растает
или пока кто-то с лайнера белого
заметит наш остров необитаемый?!
Свидетельство о публикации №110091301006
Спасибо, Алекс!
Светлана Зинченко 20.09.2010 02:46 Заявить о нарушении