Наверное мне все равно

...А ты забудешь
Закрыть дверь,
Никто не вспомнит
Эту ночь
И не заметит
Нас,поверь!
Никто не вспомнит
Этот день.

Ты не услышишь
Шепот волн.
Они о том же
Что и я.
Я убегу по ним
С тобой
И в тоже время
От себя.

Я забываю
Закрыть дверь,
А ты заходишь
Не спрося
Но не увидят
Нас,поверь!
Рукою свечи погася...


Ты растворяешься
Во мне
И забываешь обо всем,
А я уеду на волне
Все только дальше
День за днем.

А мы забудем
Закрыть дверь
Сквозняк сорвет
Её с петель
И унесет
Её в руках,
А с ней
И наш последний страх.





Как жаль
Что двери
Больше нет
Что не
Раскроется секрет,
А ты не скажешь
Мне в ответ
Что я твой свет,
Тебя ведь нет,
Тебя ведь нет.

Но светит свет
В мое окно
И мне как будто
Все равно.
Одна встречаю
Я рассвет
И заряжаю пистолет,
Мне все равно
Что меня нет.

Мне все равно
Что меня нет.
        04.09.2010


Рецензии