Я не поэт

Я не поэт, мои стишки
Прошу серьёзно не примите.
Только не лезьте мне в кишки,
Моя душа для вас открыта.

Попытки выразить ядро,
Растущего внутри, безумства,
перенесённые пером,
Никак нельзя назвать искусством.

Ни легче мне, Ни тяжелей.
Зачем же этот бред?.. Незнаю.
Вновь, за судьбой иду смелей
И, день за днём, всё ближе к краю.

Не част мой взгляд по сторонам,
Оглядываюсь ещё реже.
Оставив новый мерзкий шрам,
Тоска по сердцу болью режет.

Бумага примет все слова,
Неважно: радости, печали...
Она бесчувственна, мертва,
Поймёт неправильно едва ли.


Рецензии