встреча

 Тебя трясёт озноб, но слышен- запах пота
 Мы встретились опять, но ты тому - не рад
 Сегодня ты без стаи - не задалась охота? 
 Куда же делся твой- охотничий азарт?..

 Не озирайся- здесь, среди высоких елей,
 Хозяин леса я, а ты - непрошен тут..
 Ты бросил стаю?.. Чтож,  мне тоже надоело,
 Быть вожаком,увы  неблагодарный труд...

 Ты мнил что как и волк,но лишь двуногий хищник,
 Призвание твоё -Охота на волков... 
 Вот только волк-охотник, в погоне за добычей
 А ты- ради забавы спускаешь своих псов

 Ты руки опустил.. ружьё дало осечку?..
 А как вчера кричал всей глоткою- "Ату!!!"
 Досадная промашка - доверить жизнь железке
 Мои клыки к примеру, осечек не дают...

 Взгляни в мои глаза, ты смерть там видишь, верно?..
 Тебя мне задавить - лишь челюсти сомкнуть 
 Тебя я отпущу, однако ты наверно 
 При случае пристрелишь_ меня, когда-нибудь...

 Не потому что я столь злобный и свирепый
 И не за то, что я -опасен вам живой
 А потому что ты -стоишь такой Нелепый 
 И я узрел в тебе - Бессилие Твое...


Рецензии
браво Саш!
только мне хочется от тебя чего то более светлого))
я же знаю что ты можешь))

Марина Осень   20.09.2010 13:26     Заявить о нарушении
Мог бы, но для более светлого, необходим соответствующий настрой...

Ким Алекс   25.09.2010 18:50   Заявить о нарушении