Осадок рассудка

Человек встал с ног на голову
И видит мир искаженным.
Я с вами встречалась без поводу,
Вы хотели казаться мной поражённым.

Неверно выбранный путь.
Коварство лести, недостаток терпения
Как жизнь человека могла изогнуть,
Как оказался он в сетях исступления…

Неожиданность неприятная,
Мешает мне привязаться, но,
Влечёт меня сила невероятная,
Стараюсь держаться. Не пасть на дно.

Могла причинить вам боль,
Но вред – только себе.
Не подошла мне жертвенницы роль,
Хоть, кости раскрошились в любовной молотьбе.


Рецензии