У меня такой период

У меня такой период:
Очень хочется домой,
Очень хочется забыться,
Накуриться и в запой.

Тянет в сумерки по бабам,
А потом - по мужикам.
Мы едва ли сыщем славы,
Прогулявшись по штыкам.

Замочила бы таджика
В неопознанном дворе,
Кто меня там разгадает,
По кромешной темноте?

Загреметь бы мне в больницу,
С разорвавшейся кистой
И с путевкой, очень быстро,
К инвалидам на постой.

Посмотреть бы мне глазами
В те пытливые глаза,
В коих, страстными ночами
Совесть, просит кирпича.

У меня такой период,
Состояние души:
Очень хочется с собою
Где попало согрешить.


Рецензии