Поэзия мне вдруг открыла

               

Поэзия мне вдруг открыла
Окно в тот мир иной и незабвенный,
Что мне казался недоступным,
Но прикоснувшись к тайне слова
                и рифмы волшебству,
Смогла почувствовать себя я
                ребёнком,
Что в игру играет,
Где всё так просто, лаконично,
И в паре слов - весь мир
                как на ладони…




2008.


Рецензии