Чернобурка даже норка говорили все песцу

Чернобурка даже норка говорили все песцу.
Шуба белоснежная любой женщине к лицу.
В лесу на всех идёт охота, сообщила норка.
Доверяй, но проверяй есть такая поговорка.

Прислушаться зверькам норка предложила.
С Красной книги убеждала всех Шиншилла.
Напоминала  зверям, кто шубку в зиму носит.
Ведь нора глубокая скрыться всем поможет.

Но когда в лесу люди все охотятся на зверя.
Берегите мех, но сидите в норах в это время.
Человек охотник любите поохотиться в лесу.
Всех подстрелит, даже волка и рыжую лису.

Охотник сгубит душу заблудшего песца.
Не щадит он пули приготовил из свинца.
В лесу передвигаться зверям осторожно.
След найти любому охотнику несложно.

Сидите тихо лисица, норка и шиншилла.
Чтоб с вас шубку его дамочка не сшила.
Вы на глаза не попадайтесь кровопийцу.
Пусть ни с чем возвращается в столицу.

В лесу охотник глазом даже не моргнёт.
По следам идёт любого зверя он найдёт.
Если следы чернобурка оставит на снегу.
Норка скажет помощь дать ведь не смогу.

Она постоянно зверей предупреждала.
Всех в лесу от браконьеров защищала.
Все будьте бдительны и неосторожны.
Попасть на мушку охотнику несложно.


Рецензии