Стихи любви
Столь мимолетной оказалась наша встреча,
Как будто осень скрыла летний вечер
Завесой золота, летящей вдаль листвой.
Смотрели долго друг на друга мы,
Две разных личности, две разных стороны.
Ловили в тишине осеннего мгновенья
Приятное на слух шуршащее волненье.
Всё было в золоте: и солнце, и земля,
И стали золотыми в отблесках моря,
Свободный ветерок нас нежностью ласкал,
Стихи любви чуть слышно нам шептал.
Август, 2010 г.
Свидетельство о публикации №110091208951