Anyway
Я вижу тебя в муках и боли, мне нравится вид.
Ты - пена, ты - пена, и я надеюсь ты знаешь это.
Трещины твоей улыбки начинают показывать время.
Я болею, когда слышу все то дерьмо, что ты говоришь.
Так много дерьма, что ты, наверное, не спишь.
В аду есть место, припасенное специально для тебя
Когда ты смотришь на себя, видишь ли ты то, что вижу я?
Видишь ли ты, что я хочу тебя?
Свидетельство о публикации №110091208832