ночи

я бескоНечна в этих снах.
я беспокОйна в эту ночь.
и поглотила наша Страсть
так и не сказанную ложь.

ты пропадаешь каждый раз,
когда сложнее оТорваться...
ты жаждешь сновА - моих ласк,
моим дыханьем насЛаждаться.

и снова ночЬю наша встреча,
мы покидаем этот мир.
касаньем обжиГаешь плечИ,
Я разжигаю страсти пыл.

рассвет стирает нашу ночь
и с ней следы от поцелуев.
а мы друг друга снова ждём.
и, молча, бешено ревнуем


Рецензии