Друзья - не те, которые жалеют...

Друзья - не те, которые жалеют,
И не те, которые богатством полны.
Друзья - это которые не верят,
Что твое счастье позади...

И где бы ты ни был,
И что бы ты не делал,
Всегда они рядом с тобой,
С протянутой помощи рукой.

В глазах слезы скопились,
И боль в сердце еще.
Но плакать ты не желаешь,
Ведь рядом с тобою друзья...

Ведь верность друзей безгранична,
И ты им свое сердце отдаешь.
Вы вместе большая сила,
Которую ты не предаешь...

Ты с ними будешь рядом,
Поделишься своей мечтой.
Тебя окутают теплым взглядом
И всегда помогут с душой.

Они тебе доверяют,
Делятся надеждой и мечтой.
Будь среди них собою,
И люби друзей душой...

Никогда одинокой не будешь,
Потому что друзья с тобой.
Смотри на них ты теплым взглядом,
Дари улыбку и любовь...

                11.09.2010.


Рецензии