Вдоволь натрепалось, женское сердечко

Путалась, я путалась, наконец, запуталась,
Путалась, старалась, наконец, рассталась

Со своей печалью, со своей любовью,
И не заставляли, все по доброй воле…

Путалась, влюблялась, сердцем забавлялась
Чувствами играла, наконец, устала…

Вдоволь натрепалось, женское сердечко,
Стала просто льдинкой, как зимою речка.


Рецензии