Доиграют аккорды лета...

Доиграют аккорды лета,
Зацепит струну желтый лист.
Я не знаю кто ты и где ты -
Это новой главы вист.

Я цепляюсь своим разумом
За попытки найти мгновение,
На меня не найдет провидение -
Тем, кто проклят, подарен ад.

Я терзаюсь одним сомнением,
Одолею ли эту грань?
Ты идешь за мной приведением,
Ослабляя всю боль ран,

Ты бываешь такая разная,
Но не вижу я истин лица,
Я смотрю на тебя, блаженную,
И желаю дойти до конца!

Я пытаюсь увидеть свет,
Но меня окружает тьма,
Подари мне любви обет,
Я исполню роль мудреца.

Я прошу, не покинь во тьме,
Средь пустынь охладевших будней.
Легким шепотом теплых ветров
Напевай мне: "мы вместе будем..."

Я безмолвен порой и дерзок,
Но на мне нет личин подлеца.
Я одной лишь тебе предан -
Это сердце твоё, до конца!


Рецензии