Моё Счастье

Полна внутри противоречий,
Я внешний образ свой держу.
И в Вашей жизни буду вечно.
Я лишь свободой дорожу.

Я стану той, кого желают.
За шею крепко Вас держу.
Я исцарапаю, я искусаю,
Затем шепну своё "хочу".

Я вдохновляюсь это Страстью,
На вас с желанием смотрю.
В моих пороках-Моё_Счастье.
А вы всё шепчете "люблю".

19.09.09


Рецензии