Тиран

ТИРАН

Страну к победе долго вёл
И мы – УРА!!!  кричали.
Он уничтожил пол страны,
А все не замечали.
Он умудрился мудрым слыть,
Его так почитали,
При жизни славили его
И с этим умирали.
Он столько горя натворил
И стольких уничтожил,
А до сих пор лежит в Кремле,
Как будто честно прожил.
Россия любит кровожадных,
История о том твердит.
Людей чем больше уничтожит,
Тем ярче почитают... лик!
Сегодня снова голосуют,
Тираном славить нас хотят.
ОПОМНИТЕСЬ!!!  ЖИВЫЕ ЛЮДИ!!!
Ведь мёртвые в земле ... молчат.
1 сентября 2008 г.


Рецензии
Нормально!

Данила Халевин   11.01.2011 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.