Когда-нибудь я вырасту

                С. К. Ш
Когда-нибудь я вырасту, возможно,
И встречусь на космическом Пути
С той, что заботливо и осторожно
Мне помогла духовно подрасти.

И все свои добытые богатства
Я с благодарностью сложу к ее ногам.
И вместе радостно, в священном братстве,
Взлетим к высоким, светлым Божествам!


Рецензии