Да пожалуйста

Обними меня.
Лишнего, прошу, не надо.
Шторм обид и чувств торнадо
Оставь пожалуйста до завтра, ладно?

Обними меня.
Без сожалений, просто так.
Не потому, что я слабак,
Не потому, что ты смельчак.

Обними меня.
Без слов, вопросов, восклицаний.
Без всяких глупых прощаний.
Я ведь уже не требую обещаний.

Обними меня.
В нашей схеме одни неисправности.
В наших жизнях одни странности.
Мы друг для друга опасности.

Обними меня.
Как всегда, чтоб пульс выше ста десяти.
Сейчас можешь даже обнять из жалости.

В тишине еле слышно:
"Да пожалуйста".

12 сентября 2010 года


Рецензии
Катри, у вас здоровские стихи, я восхищаюсь! Очень все знакомо.

Арина Рыжих   11.11.2010 00:48     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Катри Титова   11.11.2010 01:11   Заявить о нарушении