В ожидании
И знать что миг желанный не наступит.
Звать без конца, не находя ответ
И тихо становиться призраком полубезумным,
Одно единственное имя повторять
сухими бледными губами,
Осколки сердца своего в руках держать,
Гладя вокруг ослепшими глазами.
Закутавшись в густой туман
Тонуть безмолвно в пустоте безликой -
Пусть тело поглотит дурман,
Оставив в этом море заживо убитой.
Унять свою пытаясь дрожь,
Вести жестокий бой с собою.
Я знаю если ты вдруг не придёшь,
Ведомый ночью, то меня зароют.
Разбив себя на тысячу частей,
Исчезну в чреве своих страхов.
Ударом в тысячу огней
Я чувства отрублю железной плахой.
Взрывая болью мой уставший мозг,
Отчаяние ворвётся с криком.
О друг мой, если ты вдруг не придёшь...
Растаял смысл, глубиной сокрытый...
Большой чудовишный эксперимент -
Жизнь на одной из девяти планет,
Течёт нитями жемчугов,
Холодным сном меж облаков.
И если всё-таки ты не придёшь за мной
О странник, обогнать стремящийся рассвет,
Хранимый фосфорной луной,
Где я найду хрустально-истинный ответ?
Кто в сумерках моей души растопит белые снега?
Лишь ты, в свои объятья заковав,
Утешишь и забыть заставишь навсегда
Что всех нас поглотит когда-нибудь земля.
Свидетельство о публикации №110091208672
.....верю, что Вы смогли.. мы все сможем..)
Фейр Джул 07.11.2010 00:41 Заявить о нарушении