Небом чистым и волей вольной

Небом чистым и волей вольною
Ветер крылья свои расправив
Пролетает над вешним полем.
Взбудоражит и улетает.
И не ведает, дав промашку,
Улетев не сказав ни слова,
Что в том поле грустит ромашка...
Он вернётся когда-то снова
И июльским теплом согреет,
Иль осенней порой завоет,
Или вьюгой зимой закружит….
Только на фиг такой он нужен?
То ли есть он, а то ли нету
Не поймаешь, не дашь по морде,
Даже не привлечешь к ответу.
Что спросить с него? Он же ветер.
Пусть когда-нибудь он вернётся
Озорно прокричит: «Здар-рова!!!
Как жила без меня, красотка?
Ты жива, мой цветочек?
Клёво!!!"


Рецензии