Я уеду, исчезну, и всё же

Я уеду, исчезну, и всё же
Буду тебя любить!
Всегда буду верной -
Если ты хочешь,
Догорая звездой в ночи!

Я всегда буду рядом
С тобою - душою...
Буду там, где меня не найти,
Но вернусь за тобою чуть позже,
Ты только меня дождись!

Я уже уходила в свой мир,
Убегая от всех сомнений...
Только всё же уйти от мечты,
Не позволили чувства и вера!


Рецензии