королева
Моя, придуманная, снежком ума,
Сегодня вечером, святая, королева.
Есть руководство, по пониманию меня,
Там однозначно, все выбито, не лево.
И струны, нежные души,
Хотят из плоти, медиатор,
И вот поэтому, через таможню не прошли,
Твои кинжалы, и чужие постулаты.
Все что я увидел в ней, выжглось кислотой,
Но знания мои, и Я их лелею.
А ведь я, так хотел побыть, вдвоём с тобой,
Без пассажиров жизни и занятных примеров.
2008.
Свидетельство о публикации №110091208579