Вот и лето прошло

Вот и лето прошло.
Аномально жаркое лето.
Было очень тепло,
Сильно солнце пекло -
Затерялась прохлада где-то.
Только время пришло
И ушло то тепло.
Нас покинуло жаркое лето.
Впереди ждут дожди,
Слякоть,много воды,
Страшный холод,мороз трескучий.
И мы вспомним не раз
Это лето подчас,
Аномально знойное лето.


               


Рецензии