Хорошее настроение

Ей про брызги поет Земфира,
Ей осень нежная, как зефир.
Она с улыбкой смотрит на красоту мира:

Цвета киноварь – гроздья рябин,
И небо цета ультрамарин.
Для Чижа в небо бросит – не алмаз, а рубин.

А в золоте горячем и чистом
Греются и танцуют листья,
Мешаясь с предметом ее мыслей...


Рецензии