Подружка!!! aкростих
Обниму их улыбкою смелою
Для тебя я растил - только ты
Разум мой растревожила милая
Украду я тебя у других
Жарко ДУШУ я сердцем сжимая
Как хочу я в мечтаньях своих
А как сделать я это не знаю.....
Подскажите вы мне небеса
Об одном я прошу помогите
Долго стрелки сжимал на часах
Разум в сердце вы мне возвратите
У меня больше нет никого
Жизнь уходит в далёкие дали
Как мне быть, на душе не легко
А года всё не ждут - улетают.........
Свидетельство о публикации №110091208525