Страх...
По волосам твоим коротким...
И провести по тоненьким губам...
Лишь вздох ловить в безумстве кротком...
***
Так, хочется смеяться, что слезы падают на грудь…
Нам так, легко…, легко отдаться и продолжать уже остывший путь.
Так, хочется смеяться, и жить без боли и борьбы…
Нам так, легко, легко отдаться во власть наигранной судьбы.
Так хочется смеяться, и я смеюсь до коликов и рвот…
Нам так, легко, легко отдаться, продолжа мысленный полет.
Так, хочется смеяться, ускорить время бытия…
Нам так, легко, легко отдаться, тому, кто рядом…- у Руля…
Свидетельство о публикации №110091208506
Константин Астафьев 14.09.2010 20:55 Заявить о нарушении
Константин Астафьев 15.09.2010 23:41 Заявить о нарушении