Человеку
Совсем не клеится наш мертвый диалог
Ты не забудь потом оставить мне ключи,
Которых сделать копию ты все таки не смог.
Уедешь все таки?Я буду тебя ждать.
Сама верчу в руках до Питера билет.
До встречи там.Я буду тебя звать
На Невском берегу,встречая с ним рассвет.
Лет пару буду жить без списков,без имен,
Кидая вниз с моста обрывки наших лиц.
Тоска для города.Он все таки силен,
И только из-за арки залает серый шпиц.
И,как всегда,на кухне,на окне
Лежат ключи обычные.Изделие-металл.
Так хочется,чтоб ты был только в моем сне.
Как глупая хочу,чтоб ты к себе позвал.
Последний раз с тобой-улыбку на лицо.
Отбросив слезы прочь-не нужно нам стареть.
Последний час в мечтах-проблемы налицо
Забудь,что сказано.И как просил..забуду,что ты есть.
9 июля 2010 г.
Свидетельство о публикации №110091208494