Между строк - воздух

В слух рифмами
Между строк
Ругань
Коралловыми рифами
Мы удивлять друг друга будем

Вот мост
И видишь по нему
Грузовики трясутся
Разгоняются
Плачут рессоры
Твоё отображение искусства
Моё отображение ссоры

И скоро я по улицам
Которые белее чем твоё лицо
Пройду заглядывая
В радостные окна
По улицам завязанным кольцом
А в остальном ты видишь
Нету толка

Сентябрьские остановки
Размажут влажные глаза
Тушью по щекам
И фонари
Как мышеловки
И где-то взвизгнут тормоза

Нам осталось место только
В разрывах строк
И смыслов
И в полуискренних стихах
Гранитом главный образ
Выстлан
И дождь пульсирует
В висках


Рецензии