Созерцание

Как много света в темноте.
Как много шума в тишине.
Как видно всё с закрытыми глазами.
Как всё понятно нам не с нами.

И притаившись в этой темноте,
Вслепую мы охотимся на "зверя".
И удивляемся открытиям души,
И с правдою встречаемся не веря!



30 марта 2010.


Рецензии